财富管家
生活助手
中国平安移动官网二维码

中国平安移动官网m.pingan.com

中国平安无线官网提供平安保险、银行、投资、信用卡、证券、信托、基金等产品,并使用多种服务,预约或购买多种平安产品。

平安银行移动官网二维码

平安银行移动官网b.pingan.com

平安银行致力于为客户提供全方位的银行服务。您可以了解投资理财、贷款、个人通知存款、银行缴费、公司业务等平安银行业务,可以方便快捷的登录网上银行,办理转账汇款、账务查询等业务。

  • 中国平安

    微信号:
    zhongguopingan_95511

    二维码 c

    介绍 中国平安保险(集团)股份有限公司是中国第一家融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。专业服务平台,一站式服务模式,全面为你打理至简金融生活。

    平安人寿

    微信号:
    pars95511

    二维码

    介绍 保险资讯发布,保险业务咨询办理

    平安产险

    微信号:
    pack95511

    二维码

    介绍中国平安财产保险股份有限公司官方微信,是提供平安车险、意健险、家财险业务查询、办理、咨询和销售支持的一站式服务与沟通平台。

    平安养老险

    微信号:
    paylx95511

    二维码

    介绍 为客户提供保障查询、理赔服务、服务手册查询、业务咨询等服务。

    平安车险

    微信号:
    pingan_4008000000

    二维码

    介绍 前身为平安直通车险,是平安产险新渠道官方账号,为您提供车险购买查询、自助理赔、专属客服、违章查询等服务。投保最高享千元优惠,还可赚取50元话费!

    平安直通保险

    微信号:
    PA_DIRECT

    二维码

    介绍 平安直通是中国平安集团重要成员.成立于2008年,原名“深圳平安渠道发展咨询服务有限公司”,更名为“平安直通咨询有限公司”.公司借助电话、网络、移动技术、云计算、大数据分析等科技手段,通过数字化整合向客…

    平安银行

    微信号:
    pingan_bank

    二维码

    介绍 平安银行股份有限公司(简称:平安银行,股票代码:000001)是原深圳发展银行股份有限公司以吸收合并原平安银行股份有限公司的方式完成两行整合并更名后的银行,是总部设在深圳的全国性股份制商业银行。

    平安银行信用卡

    微信号:
    paxyk95511

    二维码

    介绍 平安银行信用卡,提供查账单,额度,积分;微信免费消费,还款提醒;微信免费账单等服务。

    平安普惠

    微信号:
    pingan_10100000

    二维码

    介绍 平安普惠金融业务集群(以下简称“平安普惠”)是中国平安旗下成员,以创新的科技,和卓越客户体验,为广大个人和小微型企业提供专业的贷款服务,助力中国实体经济发展。

    平安财富宝

    微信号:
    pacaifubao

    二维码

    介绍 平安财富宝,指尖上的私人财富管家

    陆金所微店

    微信号:
    lu_weidian

    二维码

    介绍 陆金所微店为陆金所官方微信平台,为用户提供活期理财项目,微信支付购买,首投仅需1元,每人限投一次。陆金所是平安集团重要成员,注册资金8.37亿人民币,注册用户超2000万,已为用户赚取超110亿元。

    平安一账通

    微信号:
    pingan_yzt

    二维码

    介绍 中国首家智能财富管理平台

    壹钱包

    微信号:
    my1qianbao

    二维码

    介绍 我是中国平安旗下电子钱包,致力于为小伙伴带来安全简便的互联网金融体验.欢迎至APP Store及各大安卓市场下载最新APP.收益稳健赚,1分钱起投,随时存取,用钱不用等!

    平安众+

    微信号:
    zhong_plus

    二维码

    介绍 平安众+(www.zhong.com)是平安集团旗下的众筹交易平台,是平安集团互联网金融产业链的重要组成部分。 平安众+平台专注于提供优质的众筹平台的服务,致力于搭建融资者与投资者之间高效的合作通道。

    万里通

    微信号:
    Pawanlitong

    二维码

    介绍 平安万里通官微,积分当钱花

    平安好车

    微信号:
    pahaoche

    二维码

    介绍 平安好车于2013年3月在上海注册,是隶属于平安集团旗下的创新型子公司,围绕“汽车交易”、“汽车金融”、“增值服务“三大业务模块,聚焦客户需求,为广大车主提供一站式的汽车生活服务。

    平安好房

    微信号:
    ipinganfang

    二维码

    介绍 平安好房作为中国平安集团旗下重要成员之一,依托于中国平安强大的保险、银行、投资等综合金融业务支柱,致力于将金融与互联网融入房地产全产业链之中,推出全新的互联网金融房产营销模式。

搜索