祥瑞相随,年年受益——让您的晚年生活后顾无忧

重要提示:本产品为分红保险,其红利分配是不确定的。

产品特点

产品特点

祥瑞年年保障优势:

轻松投保,后顾无忧
电销首款,通过电话办理,轻松快捷,一站式服务,投保不出门,保单送上门,省时、省力、还省钱。可自主选择月交或年交,灵活方便,后顾无忧。
人性关怀,长期领取

交费期短,仅需交满10年保费,就可享受直至80周岁的长期保障。61周岁到80周岁期间,被保险人每年的保单周年日仍生存,领取基本保险金额的20%作为养老保险金,退休生活高枕无忧,老有所依。

保单红利,累积生息
保单红利以公司分红保险业务的实际经营状况确定红利分配方案,红利分配是不确定的,分红方式为累积生息,可缓解通胀压力,实现财富的稳健增长
多种档次,高额祝寿
客户可投保3-30万元保额档次,自由选择保额档次。被保人80周岁保单周年日生存,给付基本保额1倍的祝寿金。

投保举例

祥瑞年年,老有所依

30岁的刘先生家庭条件不错,夫妻两人都在国有企业工作,有稳定的工资。今年,刘先生在保险公司为自己投保了“祥瑞年年”养老年金保险(分红型),保额6万,交费期10年,月交保费1,152元,10年累计交费138,240元。在刘先生保单生效日起至80周岁的保单周年日期间,合同有效期内可以享受到以下保险利益:

保险利益

养老保险金

自刘先生生存至61周岁的保单周年日开始,每年到保单周年日仍生存,可领取12,000元的养老金,直至80周岁的保单周年日零时止,一共可领取20年,总共240,000元的养老金。

祝寿金

当刘先生生存至80周岁的保单周年日时,可一次性领取60,000元的祝寿金。

身故保险金
假如刘先生在30至60周岁期间不幸身故,身故金为所交保费和现金价值两者中的较大值。

假如刘先生在61至80周岁期间不幸身故,身故金为240,000元减去已领取的养老保险金(不超过所交保费)。

累积红利
刘先生生存至60周岁的保单周年日时,可根据所选择的保额档次获得相应的累积红利:
  • 低档:60周岁可获累积红利28,422元;若不领取,80周岁时可获累积红利70,816元。
  • 中档:60周岁可获累积红利114,159元;若不领取,80周岁时可获累积红利289,238元。
  • 高档:60周岁可获累积红利199,896元;若不领取,80周岁时可获累积红利507,661元。
重要提示:以上红利演示数据是基于本公司的精算及其他假设,不代表本公司的历史经营业绩,也不代表对本公司未来经营业绩的预期,红利分配是不确定的。实际分红情况以本公司实际经营状况为准。
红利分配方式的说明:
1、若我们确定本保险合同有红利分配,则该红利将于保单周年日分配给您,我们会向您寄送每个保单年度的分红报告,告知您分红的具体情况。每一保单年度的红利在保单周年日分配后,按我们每年确定的利率储存生息,并于您申请或本保险合同终止时给付。
2、若在保单年度中本保险合同终止,我们会将上一红利派发日至合同终止日期间的红利以现金的形式分配给您。

平安祥瑞年年养老年金保险(分红型)条款 平安祥瑞年年养老年金保险(分红险)产品说明书

注:本网页介绍内容及产品说明书所载资料供您理解保险条款所用,各项内容均以保险条款为准。